Yudisium Daring FEB UI Semester Gasal 2020/2021

Yudisium Daring FEB UI

Semester Gasal 2020/2021

Diinformasikan kepada Para Wisudawan/Wisudawati Lulusan Semester Gasal 2020/2021, Program Studi:
S1 Reguler Ilmu Ekonomi, S1 Reguler Manajemen, S1 Reguler Akuntansi, S1 Reguler Ilmu Ekonomi Islam,
S1 Reguler Bisnis Islam, S1 Ekstensi Manajemen, S1 Ekstensi Akuntansi dan S1 Kelas Khusus Internasional.
Pascasarjana Ilmu Ekonomi, Pascasarjana Ilmu Manajemen, Pascasarjana Ilmu Akuntansi, Magister
Perencanaan Ekonomi dan Kebijakan Pembangunan, Magister Ekonomi Kependudukan dan
Ketenagakerjaan, Magister Manajemen, Magister Akuntansi dan Program Profesi Akuntansi.
Mengenai jadwal pelaksanaan Yudisium Virtual
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia sebagai berikut :

Yudisium Program Studi S3, S2 dan Profesi:
Hari dan Tanggal: Jumat, 5 Maret 2021
Waktu: 09.00-11.00 WIB
Yudisium Program Studi S1:
Hari dan Tanggal: Jumat, 5 Maret 2021
Waktu: 14.00-16.00 WIB

Peserta Yudisium tidak dikenai biaya, tetapi wajib mendaftarkan diri melalui website
http://aplikasi.fe.ui.ac.id/yudisium dan menyerahkan bukti print pendaftaran kepada program studi
masing-masing. Pendaftaran Yudisium mulai tanggal 23 Februari sampai dengan 2 Maret 2021.
Formulir diisi (termasuk foto) kemudian dikirim ke Program Studi masing-masing.
Pendaftaran ini PENTING untuk mendapatkan Surat Keterangan Lulus (SKL).
Diharapkan Para Wisudawan/Wisudawati hadir tepat waktu dalam acara tersebut.
Pakaian untuk pria: jas dan berdasi,
wanita: menyesuaikan sesuai yang disepakati dengan Program Studinya masing-masing.
Demikian pengumuman ini disampaikan, atas kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

23 Februari 2021Pj. Dekan,

Dr. Beta Yulianita Gitaharie