PENGUMUMAN YUDISIUM FAKULTAS EKONOMI dan BISNIS Universitas Indonesia Kepada Lulusan Semester Genap 2019/2020

Nomor : PENG-1627/UN2.F6.D/PDP.00.07.00/2020

Diinformasikan kepada Para Wisudawan/Wisudawati Lulusan Semester Genap 2019/2020, Program Studi :

1. S1 Reguler Ilmu Ekonomi, S1 Reguler Manajemen, S1 Reguler Akuntansi, S1 Reguler Ilmu Ekonomi Islam, S1 Reguler Bisnis Islam, S1 Ekstensi Manajemen, S1 Ekstensi Akuntansi dan S1 Kelas Khusus Internasional.
  2. Pascasarjana Ilmu Ekonomi, Pascasarjana Ilmu Manajemen, Pascasarjana Ilmu Akuntansi, Magister Perencanaan Ekonomi dan Kebijakan Pembangunan, Magister Ekonomi Kependudukan dan Ketenagakerjaan, Magister Manajemen, Magister Akuntansi dan Program Profesi Akuntansi.

Mengenai jadwal pelaksanaan Yudisium Virtual  Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia sebagai berikut :

Yudisium untuk Program Studi S1 :

Hari dan Tanggal        :    Jumat,  16 Oktober 2020

Pukul                           :    15.30 sampai dengan selesai

Yudisium untuk Program Studi S3, S2 dan Profesi :

Hari dan Tanggal       :    Sabtu, 17 Oktober 2020

Pukul                          :    10.30 sampai dengan selesai

Peserta Yudisium tidak dikenai biaya, tetapi wajib mendaftarkan diri melalui website http://aplikasi.fe.ui.ac.id/yudisium dan menyerahkan bukti print pendaftaran kepada program studi masing-masing. Pendaftaran Yudisium mulai tanggal 8 sampai dengan 14 Oktober  2020. Formulir diisi (termasuk photo) kemudian dikirim  ke Program Studi masing-masing. Pendaftaran ini PENTING untuk mendapatkan Surat Keterangan Lulus (SKL).

Diharapkan Para Wisudawan/Wisudawati  hadir tepat waktu dalam acara tersebut. Pakaian untuk pria: jas dan berdasi, wanita: menyesuaikan sesuai yang disepakati dengan Program Studinya masing-masing.

Demikian pengumuman ini disampaikan, atas kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

6  Oktober   2020

Pj. Dekan,