FEB UI Berikan Apresiasi Kepada Tendik Pensiun, Tendik Berprestasi dan Unit Kerja Berprestasi 2018

JAKARTA – Pimpinan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia memberikan apresiasi kepada Tenaga Kependidikan yang akan pensiun dalam masa bakti sekaligus memberikan penghargaan terhadap Tendik Berprestasi baik secara individu maupun kelompok dan Unit Kerja yang diumumkan dalam Capacity Building Tendik di Ballroom, Hotel Discovery, pada Sabtu (5/1/2019).

Wakil Dekan I, Dr. Beta Yulianita Gitaharie mengucapkan terima kasih kepada 6 orang Tendik yang akan pensiun tahun ini dalam masa bakti di FEB UI. Saya atas nama pimpinan mengapresiasi terhadap apa yang sudah dilakukan untuk FEB UI ini sekaligus mohon maaf apabila ada kesalahan-kesalahan yang kami tidak sadari baik disengaja maupun tidak disengaja. Berikut nama-nama Tenaga Kependidikan yang Pensiun di 2019 sebagai berikut:

1. Hasanuddin, Masa Bakti 1 September 1993 – September 2019, Unit kerja Fastur Salemba – Kaur Inventaris Rutin dan Gudang.

2. Mujiono, Masa Bakti 14 Februari 1989 – April 2019, Unit kerja Satpam Salemba.

3. Nurman, Masa Bakti 3 Juli 1995 – Juni 2019, Unit kerja Satpam Salemba.

4. Sutadi, Masa Bakti 1 Maret 1990 – November 2019, Unit kerja Satpam Salemba.

5. Tarjono, Masa Bakti 1 Maret 1990 – Juli 2019, Unit kerja Petugas Kelas – Fastur Depok.

6. Wagino, Masa Bakti1 Maret 1999 – April 2019, Unit kerja Satpam Depok.

Sekretaris Pimpinan, Desti Fitriani, S.E., Ak., M.A., CA., CPMA., CPSAK., mengumumkan Tendik Berprestasi berdasarkan penjurian TendikPres yang berlangsung di PAU UI tahun 2018 dengan kategori individu maupun kelompok sekaligus unit kerja berprestasi. Berikut nama-nama individu maupun kelompok Tendikpres 2018:

1. Ansori Anas (Juara II Kategori Individu Bidang Arsiparis).

2. Endang Wahyu Lestari (Juara III – Kategori Individu Bidang Pustakawan)

3. Kelompok Bidang Umum terdiri dari Hendro Sulistio, Maya Sari, Delli Asterina, dan Hana Fajriyah.

Kemudian Unit Kerja Berprestasi adalah sebagai berikut:

1. Arsip (Teladan Utama II – Kategori Filling System & Zero-Pile-Up Archive).

2. Pendidikan (Teladan I – Kategori Filling System Unit Kerja Bidang Pendidikan dan Akademik).

3. Humas (Berita Positif Terbanyak I dengan total 359 berita per Januari – Desember 2018).

Dengan diberikan apresiasi ini diharapkan agar para Tendik FEB UI bisa memacu dan meningkatkan kinerjanya lebih baik lagi dalam membangun dan mengembangkan FEB UI menuju Towards AACSB Accreditation. (Des)