Public Lecture Prof. Shaojun Zhang, Ph.D.

Undangan Public Lecture oleh Prof. Shaojun Zhang, Ph.D. Associate Professor in the School of Accounting and Finance of THE HONG KONG POLYTECHNIC UNIVERSITY, Research Area: Finance & Financial Services, yang akan diselenggarakan pada:

Hari/Tanggal: Kamis, 10 Januari 2019
Waktu : 10.00 – 12.00 WIB (Sesi I) & 13.30 – 16.00 WIB (Sesi 2)
Tempat : Ruang 401-402. Lantai 4 Gedung Pascasarjana FEB UI
Kampus Universitas Indonesia, Depok
Topik : Sesi I : “The Profitability and Investment Factors in the Chinese Stock Market”

Sesi 2 : “Customer-Supplier Relationships and Management Earnings Forecasts.” Kuliah Umum ini diwajibkan untuk mahasiswa S2 dan S3 Keuangan PPIM. Setelah Kuliah Umum Mahasiswa S3 dimohon untuk memberikan presentasi perkembangan Disertasinya pada hari Jumat, 11 Januari 2018 mulai pukul 09.00 WIB.Besar harapan kami agar mahasiswa/i dapat hadir tepat waktu pada acara tersebut.

Untuk Registrasi dapat menghubungi Banuratih/Shofa melalui mobile phone: 081384660299 (WA), email : gsm.feb@ui.ac.id atau website http://ppim.feb.ui.ac.id/formulir/. Peserta yang hadir akan mendapatkan Sertifikat, Snack dan Lunch.