Tim AUN-QA Lakukan Penilaian di Program Studi Sarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI

Program Studi Sarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia mendapat giliran penilaian akreditasi dari ASEAN University Network Quality Assurance (AUN-QA). Visitasi akreditasi dilaksanakan untuk menilai jaminan kualitas akademik, mahasiswa, stakeholder, alumni, user, dosen dan juga karyawan di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Kedatangan Prof. Dd. Fauza Ab. Ghaffar dari University of Malaya dan Prof. Dr. Patricia Empleo dari University of Santo Tomas Philippines disambut Dekan FEB UI, Wakil Dekan FEB UI, beserta Tim Prodi S1 Manajemen di Gedung Dekanat Ruang Djokosoetono Lt.3 Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, Selasa (10/4).

Acara visitasi akreditasi berlangsung selama tiga hari, terhitung dari 10-12 April 2018. Diharapkan penilaian akreditasi AUN -QA dapat meningkatkan kualitas pendidikan di UI.