Halalbihalal FEB UI 1438 H

DEPOK – Libur bersama Idul Fitri telah usai, Senin, 3 Juli 2017. Seluruh civitas akamedika Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia (FEB UI) kembali melakukan aktivitas kerja pasca lebaran.

Pada hari pertama kerja, FEB UI menyelenggarakan Halalbihalal secara rutin setiap tahunnya yang bertempat di Selasar FEB UI. Turut dihadiri oleh Dekan, Wakil Dekan, Sekretaris Pimpinan, Dewan Guru Besar, Para Ketua Departemen, Kaprodi, Kabag, Dosen dan Staf di lingkungan FEB UI.

Dekan FEB UI Prof. Ari Kuncoro, Ph.D. memberikan sambutan sekaligus membuka acara Halalbihalal ini. Namun, sebelum Dekan membuka acara ini, seluruh civitas akademika FEB UI saling bersalaman untuk bermaaf-maafan di hari nan Fitri ini. Kemudian acara ditutup dengan doa bersama dan ramah tamah serta menyantap hidangan yang telah disajikan.

Dengan demikian, acara ini diselenggarakan untuk memupuk tali silaturahim dan memperelat rasa persaudaraan sesama civitas akademika di wilayah FEB UI.

Humas FEB UI