FEB UI dan UKMC bekerja sama menyelenggarakan ELD Award

ELD Awards merupakan salah satu kegiatan yang diselenggarakan oleh Entrepeneurship and Leadership Department (ELD) BEM Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia sebagai suatu ajang pemberian penghargaan bagi mahasiswa FEB UI. Para peserta yang mendaftar akan melalui proses penjurian dengan kriteria-kriteria yang sudah ditetapkan. Setelah nama-nama peraih penghargaan terpilih, akan diadakan Awarding Night kepada para peraih penghargaan yang akan dilaksanakan di Selasar Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia sebagai acara puncak dari kegiatan ELD Awards ini

1. Most Potential Freshman

Penghargaan ini diberikan kepada mahasiswa baru FEB UI 2016 yang memiliki jiwa-jiwa kepemimpinan yang terlihat dari pengalaman organisasi dan kepanitiaan

1. Leader of The Year

Penghargaan ini diberikan kepada mahasiswa minimal tingkat dua, yaitu angkatan 2015 yang sudah lebih banyak memiliki pengalaman dalam bidang kepemimpinan.

Dalam kategori Business, ada satu kategori yaitu Business of the Year

1. Business of the Year

Penghargaan ini diberikan kepada mahasiswa FEB UI yang sedang menjalankan bisnis komersialnya. Untuk melihat bagaimana keadaan dan kondisi bisnis mereka, maka mereka dituntut untuk mengirimkan profil bisnis mereka dalam bentuk Power Point presentation yang berisi latar belakang ide bisnis dan produk dan laporan keuangannya. Peserta juga akan melakukan pitching di depan juri untuk mempresentasikan bisnis yang dijalankan sebagai bentuk penilaian oleh juri. Target juri untuk nominasi ini adalah orang yang sudah berpengalaman dalam bidang entrepreneurship dari UKM Center FEB UI. Selain itu, menjadi poin tambahan bagi bisnis yang mengirimkan dokumentasi, baik berupa foto dan video. Penghargaan ini diberikan guna memberi apresiasi bagi para pengusaha-pengusaha muda FEB UI agar memperkuat dan memperluas usahanya dan menjadi inspirasi bagi orang lain.