Capacity Buiding Tendik FEB UI “Membangun Kebersamaan”

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia kembali mengadakan kegiatan Capacity Building untuk Tenaga Kependidikan.  Tahun ini, kegiatan capacity building diadakan di Cirebon, Jawa Barat berlangsung selama 3 (tiga) hari, 10 – 12 Desember 2016 dengan tema “ Membangun Kebersamaan” , acara ini dibuka dengan  sambutan Dekan FEB UI Prof. Ari Kuncoro, Ph.D. Dekan FEB UI menyampaikan visi dan misi FEB UI , prestasi FEB UI di lingkup nasional dan internasional dan juga sempat menyinggung mengenai akreditasi internasional seperti yang sedang FEB UI kerjakan yaitu akreditasi AACSB.  Setelah Dekan memberikan kata sambutan, terdapat tambahan materi indoor dari Pranala Training mengenai peningkatan value pada masing-masing personal.

Kegiatan Capacity Building ini tidak hanya untuk melepas ketegangan atas kejenuhan menjalai aktivitas kerja selama di kantor, tapi juga untuk membangun kebersamaan pada masing masing karyawan yang nantinya mencapai hasil yang lebih baik lagi dan mempunyai nilai edukasi. Kegiatan yang seirama dengan tema “Membangun Kebersamaan”  dilanjutkan keesokan harinya dengan kegiatan outbound di Resort Prima Sangkanhurip-Kuningan. Para Karyawan bekerjasama dalam menyelesaikan berbagai permainan yang tujuannya untuk memberntuk kebersamaan, kerjasama, kepemimpinan dan tanggung jawab. Dengan kegiatan ini diharapkan dapat meningkatkan semangat kerja karyawan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.