Sarasehan 100 Ekonom Indonesia

Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, Prof. Ari Kuncoro, Ph.D. bersama dengan beberapa dosen dari FEB UI menghadiri undangan sarasehan 100 Ekonom Indonesia dalam acara yang dilaksanakan oleh Institute for Development of Economics and Finance (INDEF), Acara ini dihadiri oleh Presiden Joko Widodo serta Menteri yang juga berasal dari FEB UI, yaitu Menteri Keuangan Sri Mulyani Indrawati, Ph.D., Menteri Koordinator Bidang Perekonomian Darmin Nasution, Ph.D., Kepala Bappenas Prof. Bambang P.S. Brodjonegoro, Ph.D.. Dikatakan oleh beberapa ekonom yang hadir pada acara tersebut, bahwa acara ini diharapkan dapat memberikan masukan bagi pemerintah terkait isu-isu ekonomi terkini. “Hasilnya akan merupakan rekomendasi kepada pemerintah terkait beberapa isu ekonomi,”.

RDS