Dies Natalis FEB ke 66 Th: Penamaan Gedung Sebagai Penghargaan Terhadap Tokoh FEB UI

Salemba – 22 September 2016, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia dalam acara Syukuran DIES NATALIS FEB UI ke 66 tahun memberikan penghargaan kepada 4 (empat) orang tokohnya yang telah banyak memberikan kontribusi terhadap negara Indonesia pada umumnya maupun FEB UI pada khususnya. Adapun tokoh-tokoh tersebut akan diabadikan namanya dalam Gedung Lembaga Penyelidikan Ekonomi dan Masyarakat (LPEM), dengan nama Prof. Ali Wadhana; Gedung Magister Manajemen (MM), dengan nama Prof. Wahjudi Prakarsa; Gedung Lembaga Manajemen (LM), dengan nama Nasrudin Sumintapura, MA; dan para Gedung Departemen Manajemen (Dep. EMA),  dengan nama Dr. Djunaedi Hadisumarto. Menurut  Dekan FEB UI, Prof. Ari Kuncoro dalam pembukaan acara “para Tokoh ini memiliki kontribusi yang cukup besar terhadap kemajuan serta pengembangan ilmu maupun program studi dalam FEB UI, mengenang jasa mereka melalui penamaan Gedung merupakan hal yang layak untuk diberikan”. Penyerahan penamaan gedung ini dilaksanakan secara simbolik oleh Wakil Dekan I FEB, Dr. Beta Yulianita Gitaharie kepada pimpinan masing-masing gedung yang diberikan nama tersebut, dengan disaksikan oleh perwakilan dari Keluarga para Tokoh.

-Humas FEB UI