Acara Halal bi Halal FEB UI

Dalam rangka menyambut Hari Raya Idul Fitri 1447 Hijriah , Fakultas Ekonomi  dan Bisnis Universitas Indonesia menggelar acara Halal bi Halal di Kampus UI Depok (12/7). Dekan FEB UI Prof. Ari Kuncoro, Ph.D. menghadiri sekaligus membuka acara Halal bi halal FEB UI di Selasar Dosen Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI. Sebelum Dekan membuka acara , maka baik dari Dewan Guru Besar, Dosen dan Staff bersalam-salaman terlebih dahulu.

Selain Dekan dalam acara Halal bi Halal tersebut juga dihadiri oleh para Wakil Dekan, Dewan Guru Besar, Para Ketua Jurusan, Kaprodi, Kabag , Dosen dan Staff di lingkungan FEB UI.

Kemudian acara ditutup dengan kegiatan ramah tamah serta menyamtap hidangan yang telah disediakan.