Buka Puasa Bersama Civitas Akademika FEB UI

Meningkatkan tali silaturahmi serta ibadah dibulan suci ramadhan seluruh civitas akademika Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia mengadakan acara buka puasa bersama. Depok , Selasa (21/6/16)  Buka puasa bersama dipimpin Dekan FEB UI Prof. Ari Kuncoro, Ph.D. yang diadakan di Auditorium FEB UI.

Acara buka puasa bersama FEB UI diadakan secara rutin setiap tahunnya. Pembukaan kata sambutan dilakukan oleh Dekan FEB UI kepada para undangan yang datang. Dilanjutkan dengan pembacaan  kitab suci Al-Quran beserta salitilawah. Sebagaimana biasanya, sebelum berbuka puasa para hadirin diberikan siraman rohani. Pada tahun ini FEB UI mengundang Dr. Abdul Muta’ali sebagai mengisi tausiyah sebelum adzan magrib berkumandang. Beliau adalah Direktur Pusat Kajian Timur Tengah Universitas Indonesia. Acara selanjutnya ditutup dengan buka puasa bersama civitas akademika FEB UI.

DSC07534 DSC07518 DSC07510