CAPACITY BUILDING DOSEN 2016 FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS UNIVERSITAS INDONESIA

Pengembangan kapasitas merupakan bagian yang penting di dalam berbagai aspek kehidupan. Dalam kehidupan sehari-hari pengembangan kapasitas misalnya dilaksanakan dengan pendidikan, baik secara formal maupun informal. Di dalam pemerintahan pengembangan kapasitas aparatur pemerintahan juga penting untuk meningkatkan performa aparatur dalam menjalankan tugasnya sebagai abdi negara, dan juga regulasi dan deregulasi kebijakan pemerintahan.

Demikian itu Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia melakukan Capacity Building untuk mengembangkan kapasitas pendidikan secara formal. Kegiatan tersebut dilakukan pada 20- 22 Januari 2016 (Capacity Building Dosen) di Grand Hyatt Regency Yogjakarta. Kegiatan ini meliputi perjalanan ke Sendratari Ramayana, pemberian paparan dari beberapa Dosen FEBUI, dan paparan dari Tim AACSB dan AOL.

DSC_0605DSC_0261 DSC_0272DSC_0374 DSC_0389DSC_0394 DSC_0412 DSC_0450