Studi Banding Universitas Pattimura ke Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI Program Pascasarjana

Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Universitas Indonesia menerima Studi Banding dari Program Pascasarjana Universitas Pattimura pada 16–17 September 2015. Kunjungan yang berlangsung dari pukul 10.00 WIB sampai 11.30 WIB ini dilaksanakan di Ruang Djokosoetono lantai 3 Gedung Dekanat. Rombongan dari Pascasarjana Pattimura disambut oleh Dr. Yasmine Nasution Sekretaris Pimpinan, Dr. Irwan Adi Ekaputra Ketua Program Studi Pascasarjana Ilmu Manajemen (PPIM), dan Kepala Pusat Kegiatan Mahasiswa FEB UI dengan di moderatori oleh Ibu Hapsari Setiowardhani dari Departemen Manajemen.

Dr. Irwan Adi Ekaputra mempresentasikan mengenai Pascasarjana Ilmu Manajemen di depan mahasiswa Universitas Pattimura. Setelah itu diadakannya sesi tanya jawab mengenai hal studi banding. Acara di dekanat selesai rombongan dari Pattimura istirahat sebentar dengan menikmati makan siang, setelah itu mereka mengunjungi Perpustakaan UI dan berkelling UI di temani oleh Humas Pascasarjana Ilmu Manajemen. Rombongan Universitas Pattimura mengikuti perkuliahan di FEB UI yang diketahui jumlah mahasiswa yang mengikuti kegiatan tersebut sebanyak 27 orang dan didampingi 3-4 orang dosen dan 3 tenaga administrasi/akademik. Matakuliah yang diikuti Metodologi Riset Keuangan dengan pengajar Pak Zafri di PPIM, SDM dan Pemasaran pengajar Ibu Tengku Ezni Balqiah di PPIM dan matakuliah International Bussines pengajar Ibu Sari Wahyuni di KKI. (rsty)

DSC06326DSC06331  IMG_2368 DSC06322