Kondisi Perekonomian dan Respons Kebijakan Bank Indonesia

Kondisi Perekonomian dan Respons Kebijakan Bank Indonesia”

Bertempat di Gedung Pascasarjana Lt. 4 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia berlangsung kegiatan Kuliah Umum bertemakan “Kondisi Perekonomian dan Respons Kebijakan Bank Indonesia” ini diselenggarakan oleh  Program Pascasarjana Ilmu Ekonomi (PPIE). Bertindak sebagai pembicara dalam kegiatan ini adalah Juda Agung Ph.D. , Direktur Eksekutif Departemen Kebijakan Ekonomi dan Moneter.

Hadir Ketua Program Studi dan Sekretaris Program studi, Dr. Arie Damayanti, S.E. M.Sc dan Vid Adrison S.E., M.A., Ph.D. Acara di buka oleh Dr. Arie Damayanti, S.E. M.Sc untuk memulai acara kuliah umum tersebut menyampaikan bahwa perekonomian indonesia mengalami penurunan maka dari itu  mengundang Bapak Juda Agung untuk menambah wawasan untuk para mahasiswa agar mahasiswa memiliki wawasan yang lebih baik dalam penilaian atau pemikiran yang lebih baik terhadap perekonomian Indonesia.

IMG_4864IMG_4870  IMG_4880IMG_4886  IMG_4887IMG_4924