Study Tour Mahasiswa The University of Adelaide – Australia New Colombo Plan Scholarke FEB UI

Rabu, 14 Januari 2015, bertempat di RuangDjokosoetono FEB UI, Sekretaris Pimpinan Dr.Yasmine Nasution menerima kunjungan dari The University of Adelaide – Australia New Colombo Plan Scholar. Kunjungan yang bertujuan untuk mempelajari mengenai berbagai aspek tentang Indonesian Economy, Banking Sectors Grup ini terdiri dari 13 mahasiswa undergraduate yang dipimpinoleh Dr. Nathan Gray, Vice president of the Australia Indonesia Business council. Turut hadir dalam pertemuan itu Ketua Program Studi S1 Ekonomi Teguh Dartanto,Ph.D. untuk mempresentasikan mengenai Perekonomian Indonesia dan juga Dr. rer.pol. Rangga Handika hadir untuk memperkenalkan Fakultas Ekonomi dan Bisnis kepada mahasiswa tersebut dengan kegiatan keliling FEB UI.
Perwakilan dari Badan Eksekutif Mahasiswa FEB UI juga hadir dalam acara tersebut. Mahasiswa dari Australia tersebut bercakap kepada BEM yang berjumlah 4 orang, bertanya mengenai perkuliahan, organisasi di FEB, dan juga kegiatan mahasiswa yang dilakukan diluar dari perkuliahan. Acara ditutup dengan keliling FEB dan foto bersama di air mancu rmakara FEB.