Seminar Akademik Pembangunan Ekonomi Indonesia, 02 Desember 2014

SEMINAR AKADEMIK PEMBANGUNAN EKONOMI INDONESIA 2014

Jakarta, 2 Desember 2014 bertempat di Hotel Grand Sahid Jaya, Program Pascasarjana Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia (PPIE FEB UI) mengadakan Seminar Akademik Pembangunan Ekonomi Indonesia (SAPEI) Tahun 2014 dengan tema “Meningkatkan Produktivitas dan Efisiensi untuk Pertumbuhan Ekonomi yang Tinggi dan Berkelanjutan”.
Dibuka oleh Dekan FEB UI, Prof. Ari Kuncoro, Ph.D. dan Sambutan oleh Ketua Program Pascasarjana Ilmu Ekonomi FEB UI, acara ini dihadiri oleh +350 peserta yang terdiri dari akademisi dari berbagai universitas di seluruh Indonesia.
Diadakan sebelumnya di Perpustakaan FEB UI dan Hotel Nikko, SAPEI ini merupakan kegiatan yang ketiga kalinya diadakan oleh PPIE FEB UI, dengan mengadakan parralel session untuk tiap topik yang dimoderatori oleh para akademisi yang ahli dibidangnya diharapkan kegiatan ini dapat menjadi ajang bagi para akademisi untuk menambah khasanah wawasan dibidang perekonomian di Indonesia.(Humas FEB).