Seminar Nasional ke-2

Depok, 28 – 29 Oktober 2014, Fakultas Ekonomi, Departemen Ilmu Ekonomi-Universitas Indonesia, mengadakan seminar nasional dengan tajuk “Perkembangan Ilmu Ekonomi dan Metode Pembelajaran Ilmu Ekonomi”. Acara ini dibuka oleh Prof. Ari Kuncoro, Ph.D. (Dekan Fakultas Ekonomi Indonesia) yang menyampaikan dengan singkat mengenai kendala-kendala yang dihadapi dalam perkembangan Il mu Ekonomi, “kurangnya kesadaran dari peneliti untuk melakukan penelitian yang banyak dan bersifat terobosan, merupakan salah satu kendalanya” menurut Prof. Ari.

Dlanjutkan kemudian dengan sesi pleno yang dibawakan oleh Prof. Ari Kuncoro (Dekan FEUI), Prof. Iwan Jaya Azis, Ph.D. (ADB dan Cornell University) serta Prof. Dr. Hanna H. Bachtiar-Iskandar (BPMA UI) dengan moderator Komara Jaya, Ph.D.

-Humas FEUI-