Seminar Akademik Pembangunan Ekonomi Indonesia pada 1 Desember 2015

Program Pascasarjana Ilmu Ekonomi Universitas Indonesia kembali meyelenggarakan Seminar Akademik Pembangunan Ekonomi Indonesia pada 1 Desember 2015 (Selasa) pukul 08.00 – 18.00 WIB di Century Park Hotel, Jakarta. Seminar ini sudah berlangsung sebanyak 8 (delapan) kali sejak tahun 2004 dan bertujuan memberi kesempatan kepada mahasiswa pascasa rjana/pengajar/peneliti di bidang ekonomi menyampaikan sumbangan pikiran terhadap masalah pembangunan ekonomi Indonesia khususnya terkait dengan tema yang diangkat kepada masyarakat. Tema seminar kali ini adalah “Memperkuat Ketahanan dan Stabilitas Perekonomian Indonesia di Tengah Tantangan Global dan Domestik“.

Kami mengundang civitas akademika mengirimkan karya ilmiah untuk dipresentasikan pada seminar ini. Abstrak karya ilmiah yang akan dipresentasikan dikirim paling lambat 23 Oktober 2015 dan karya ilmiah lengkap (full paper) dikirim paling lambat tanggal 20 November 2015 melalui seminar.pasca@gmail.com.

Informasi detail terkait acara ini terlampir dalam Call For Paper. Komunikasi terkait acara ini dapat dilakukan langsung kepada kami melalui email seminar.pasca@gmail.com atau melalui nomor (021) 788 49152 melalui sekretaris kami Sdri. Astri Farliani.