PUBLIC LECTURE : The East Asia and Pacific Economic Update

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia (FEB UI) kembali mengadakan kuliah umum yang bertempat di ruang Student Center FEB UI, lantai 2, pukul 14.00 – 15.30 WIB, pada Senin (17/4/2017).

Kuliah umum ini diikuti oleh 78 mahasiswa yang berasal dari semua Program Studi di FEB UI. Pembicara pada acara ini, yaitu Sudhir Shetty dari World Bank Chief Economist for the East Asia and Pacific Region dan Kiki Verico. Selain itu, acara tersebut dimoderatori oleh Fithra Faisal.

Tema yang dibahas, yakni “The East Asia and Pacific Economic Update” yang membahas seputar informasi terbaru mengenai ekonomi di kawasan Asia Timur dan Pasifik bersama pembicara yang pakar di bidangnya. Selain itu, peserta diperbolehkan bertanya kepada pembicara mengenai hal yang sudah dipaparkan oleh masing-masing pembicara, tentunya yang berkaitan dengan tema tersebut.

Oleh karena itu, dengan diadakannya kuliah umum ini diharapkan mahasiswa FEB UI mendapatkan informasi terbaru seputar dunia ekonomi di Asia Timur dan Pasifik dan menambah wawasan dan cakrawala mengenai ilmu ekonomi yang langsung disampaikan oleh ahli pakar di bidang ekonomi.

Humas FEB UI