Peresmian Ruang Kelas Gedung A (FEB UI & Angkatan 81)

(12/02)Untuk menciptakan suasana yang lebih baik dan kondusif di sebuah perguruan tinggi, salah satunya adalah memberikan tempat atau ruangan yang sangat nyaman  untuk yang bisa dimanfaatkan oleh mahasiswa maupun tamu yang datang. Penyumbang renovasi ruangan kelas ini yaitu dari Angkatan 81 FEB UI.

Sambutan Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI Prof. Ari Kuncoro,Ph.D.  pada acara peresmian ruang kelas Gedung A (Ruang kelas FEDESA) serta dihadiri juga oleh Wakil Dekan 1 dan Wakil Dekan 2 maupun dari angkatan 81 FEB UI. Dimana dalam peresmian tersebut, pengguntingan pita langsung oleh Prof. Ari Kuncoro,Ph.D.  selaku Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI dan perwakilan dari Angkatan 81 disaksikan langsung oleh pimpinan Fakultas Wakil dan Ketua Departemen, Ketua Program Studi, dan para Angkatan 81 FEB UI.

“Sumbangan ini akan tetap mengenang nama angkatan sebagai penyumbang di FEB UI,” papar Dekan FEB UI. Selanjutnya acara ditutup dengan ramah tamah di Gedung Departemen Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI. rsty