Peresmian Renovasi Ruang Kelas A.112 Persembahan dari Alumni Angkatan 89 FEB UI

DEPOK – Dalam rangka menciptakan suasana belajar-mengajar yang nyaman dan kondusif, alumni 89 memberikan sumbangan dana untuk merenovasi ruangan kelas gedung A Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, pada Jumat (11/8/2017).

Peresmian ini turut dihadiri oleh alumni 89, Dekan & Wakil Dekan II, Dosen, Ketua Departemen, Ketua Program Studi, dan Staf FEB UI. Kemudian dibuka oleh sambutan Dekan FEB UI, Prof. Ari Kuncoro, Ph.D., Beliau  mengatakan, “Ia sangat berterima kasih atas sumbangan yang mereka berikan untuk merenovasi ruangan kelas A.112 menjadi lebih baik lagi. Selain itu, ini merupakan tabungan amal dunia dan akhirat yang tak terhingga balasan pahala yang diberikan oleh Allah SWT”.

Selanjutnya, pemberian sambutan oleh ketua angkatan alumni 89. Dan inti acara, yakni pengguntingan pita langsung oleh Prof. Ari Kuncoro,Ph.D., selaku Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI dan Ketua Angkatan 89 yang disaksikan langsung oleh pimpinan Fakultas Wakil dan Ketua Departemen, Ketua Program Studi, dan para Angkatan 89 FEB UI. Kemudian, ditutup dengan pemotongan tumpeng, foto bersama, ramah tamah, dan makan siang bersama.

Humas FEB UI,