Open House Ekstensi FEB UI

Depok. (11/07) Program Studi Ekstensi menyelenggarakan Open House di Auditorium Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia lantai 2 pada 11 Juli 2017. Open House Ekstensi ini merupakan acara tahunan yang diadakan untuk memberikan pengenalan pada calon mahasiswa yang ingin melanjutkan Strata 1 di FEB UI. Dengan mengikuti acara ini mendapatkan segala informasi berkaitan dengan program ektensi FEB UI dan sistem perkuliahan.

Acara open house ekstensi ini di buka oleh Dekan FEB UI Prof. Ari Kuncoro,Ph.D. dengan memberikan sedikit gambaran tentang Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI dan motivasi bagi calon mahasiswa ekstensi. Ketua Program Studi Ekstensi Akuntasi dan Manajemen Bapak Sumiyarto, S.E., M.B.A. dan juga ibu Dr. Ratna Wardhani, S.E., M.Si. sebagai pembicara utama pada open house ekstensi.

Acara ini dibuka untuk umum yang berminat melanjutkan studi di Program Ekstensi FEB UI, baik yang sudah lulus maupun dari D3/D4. Open House Ekstensi ini menjelaskan bahwa pembukaan tahun ajaran ini pembelajaran akan dilaksanakan di Salemba. Mutu Lulusan mengenai akreditasi sama dengan akreditasi program S-1 reguler. Kurikulum dan silabus serta buku teks yang digunakan juga sama antara program ekstensi dan program regular.