Mahasiswa S1 Akuntansi FEB UI Mewakili Indonesia di ICAEW Regional Business Challenge

Mahasiswa S1 Akuntansi atau Darpha Team mewakili Indonesia di ICAEW (Institute of Chartered Accountants in England and Wales) berkompetisi di Kuala Lumpur, Malaysia pada tanggal 24 Mei 2016 bersama satu perwakilan dari universitas lainnya dalam kompetisi berskala Regional. Tim perwakilan UI (Darpha Team) terpilih melalui mekanisme audisi dari 14 peserta perwakilan universitas di 7 kampus yang berbeda di Jakarta dan Surabaya. ICAEW (Institute of Chartered Accountants in England and Wales) merupakan salah satu ikatan akuntan tertua di dunia. ICAEW berdiri sejak tahun 1880 dan saat ini memiliki lebih dari 144.000 anggota baik dari Inggris maupun luar Inggris. ICAEW juga tentu memiliki representasi di ASEAN, oleh karena itu ICAEW mengadakan sebuah business competition yang dinamakan ICAEW Regional Business Challenge 2016. Kompetisi ini diikuti oleh mahasiswa universitas yang merepresentasikan masing-masing negaranya di ASEAN. Negara yang mengikuti kompetisi tersebut yaitu Vietnam, Malaysia, Singapore dan Indonesia. Mahasiswa S1 Akuntansi FEB UI mendapatkan kesempatan memenangkan dalam kategori Business Challenge.

IMG-20160525-WA0000