Kuliah Umum Mr. Josef Winter

Kementerian Koordinator Bidang Perekonomian Republik Indonesia berkerjasama dengan Program PascasarjanaIlmu Manajemen (PPIM) dan Magister Akuntansi (MAKSI) dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Indonesia mengadakan acara Guest Lecture dengan menghadirkan Mr. Josef Winter yang merupakan President Director and CEO Siemens Indonesia dengan memberikan presentasi dan diskusi berjudul “Gaining Excellence in Global Modernization Through Technology Innovation”. Acara tersebut diselenggarakan padaJumat, 13 November 2015 di Auditorium Gedung MAKSI Lantai 3, Kampus UI, Salemba mulai pukul : 19.00-21.30 WIB. Acara dibagi menjadi 3 sesi yaitu: presentasi dari Mr. Josef Winter dilanjutkan dengan tanya jawab dan diskusi untuk 10 orang mahasiswa dan diakhiri dengan pemberian kenang-kenangan untuk Mr. Josef Winter dariBapak Dr. Gede Harja Wasistha (Ketua Program Magister Akuntansi) dan Ibu Sari Wahyuni, Ph.D. (Sekretaris Program Pascasarjana Ilmu Manajemen). Hadiah juga diberikan untuk 3 pertanyaan terbaik dari para mahasiswa PPIM dan Maksi. Jumlah Mahasiswa yang hadir adalah sebanyak 126 orang. Acara tersebut terselenggara atas diprakarsai oleh Bapak Raden Edi Prio Pambudi yang merupakan Asisten Deputi Moneter dan Neraca Pembayaran, Koordinator Bidang Perekonomian RI.

EDIT 4EDIT 1  EDIT 2 EDIT 3