Halal bi Halal Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia

Rabu, 22 Juli 2015, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia menggelar Halal bi Halal sebagai rangkaian Hari Raya Idul Fitri 1436 H, kegiatan ini dilaksanakan di Selasar Dekanat Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) UI dan dihadiri Dewan Guru Besar, Dekan, Wakil Dekan I , Wakil Dekan II, Para Tenaga Pendidikdan Para Tenaga Kependidikan.

Kegiatan halal bi halal, merupakan tradisi yang selalu dilaksanakan oleh FEB setiap tahunnya pada hari pertama bekerja setelah libur panjang Idul Fitri untuk menjalin tali silaturahmi antar sivitas akademika FEB, diawali dengan sambutan dari dekan FEB serta pembacaan doa, acara dilanjutkan dengan bersalam-salaman salingmaaf-memaafkan, kegiatan ini ditutup dengan jamuan makan bersama. Diharapkan hubungan baik antara Pimpinan, staf pengajar, tenaga kependidikan dan staf lainnya dapat terus terjaga.

IMG_6287IMG_6352 IMG_6348IMG_6288  IMG_6295IMG_6307  IMG_6312  IMG_6317