Guest Lecture dari Prof. Pervez N Ghauri, Ph.D.

Senin, 23 Mei 2016 pukul 15.00-17.00 WIB telah dilaksanakan Guest Lecture dari Prof. Pervez N Ghauri, Ph.D. yang merupakan Professor dalam bidang International Business dari University of Birmingham, UK dengan topikĀ ā€œHow to Get Published in International Journal & Current Topics in International Businessā€.Ā Prof. Pervez N.Ā  Ghauri membagi beberapa tips melalui persentasinya dan memberikan kesempatan bagi mahasiswa yang hadir untuk bertanya dengannya. Public Lecture berlangsung dengan banyak pertanyaan dan diskusi terutama dengan mahasiswa S3 yang sedang mempersiapkan publikasi ilmiahnya.

Acara diakhiri dengan pemberian sertifikat kepada Prof. Pervez N. Ghauri, Ph.D. sebagai Guest Lecturer dari Ibu Sari Wahyuni, Ph.D. sebagai Sekretaris Program Studi Program Pascasarjana Ilmu Manajemen.

DSCN4687DSCN4713

DSCN4711DSCN4688