FEB UI menjadi Institusi terbaik di Indonesia versi IDEAS Research Papers in Economics ( RePEC)

Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) UI menjadi Institusi terbaik di Indonesia berdasarkan versi dari IDEAS RePEC (Research Papers in Economics). IDEAS RePEC sendiri merupakan sebuah database digital yang mengumpulkan artikel-artikel ilmiah di bidang Ekonomi dari seluruh dunia.
FEB UI berhasil memuncaki ranking Institusi di bidang Ekonomi selama beberapa tahun terakhir, dan pada tahun 2017 ini tren positif ini masih terus berlanjut. Keberhasilan FEB UI ini tak lepas dari kontribusi para peneliti dan dosennya yang mendominasi ranking Top 25 percent of  authors di Indonesia. Tak kurang dari 10 dosen dan peneliti FEB UI berada dalam list elit tersebut, dimana Profesor Ari Kuncoro, Dekan FEB UI, memuncaki ranking sebagai peneliti terbaik di Indonesia. Hal ini tentunya semakin mengukuhkan FEB UI sebagai Fakultas Ekonomi dan Bisnis terbaik di Indonesia.
Ranking lengkap dapat diakses melalui link berikut: