FAKULTAS EKONOMI UI MELAKUKAN PENGEMBANGAN KAPASITAS SUMBER DAYA MANUSIA MELALUI CAPACITY BUILDING

Kamis, 6-9 November & 13-16 November 2014, bertempat di Grand Hyatt Regency Yogjakarta, Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia mengadakan kegiatan Capacity Building dengan tema “Kegiatan Pelatihan Kompetensi Tenaga Kependidikan Tahun 2014” bagi Pimpinan Struktural dan Karyawan FEUI yang kegiatannya dibagi menjadi 2 (dua) Batch. Dibuka oleh Dr. Beta Yulianita Gitaharie (Wakil Dekan I) pada batch pertama (batch-I) dan Prof. Ari Kuncoro, Ph.D. (Dekan) pada batch kedua (batch-II), tujuan dari kegiatan ini adalah Menumbuhkan komitmen bersama untuk meningkatkan kompetensi dan kinerja karyawan, meningkatkan komunikasi kerja antara unit dan karyawan di lingkungan FEUI, serta  keakraban dan kebersamaan dan kualitas interaksi di antara karyawanKegiatan Capacity Building ini dilakukan di Hotel dengan membagi beberapa grup yang terdiri dari 45-49 orang per grup, dengan diberikan tugas sebagai pimpinan stuktural dari fakultas, yang kemudian diperoleh hasil pemenang dari tiap batch nya. Tiap periode kegiatan (per batch) diselenggarakan selama 3 (tiga) hari dengan rangkaian kegiatan lain seperti menyaksikan sendra tari di Candi Prambanan, Lava Tour ke Gunung Merapi serta kegiatan lain yang juga mendukung kebersamaan peserta yang mengikuti kegiatan ini.(Humas FEUI)