Kuliah Umum Christine Legarde ( Managing Director IMF)

Untuk meningkatkan wawasan dan kemampuan mahasiswa baik dari segi keilmuan maupun kepraktisan, maka dipandang perlu untuk memutakhirkan pengetahuan mereka sesuai dengan perkembangan keilmuan saat ini dan penerapannya secara internasionala. Salah satu cara pemutkhiran pengetahuan ini adalah melalui pelaksanaan kuliah umu dengan mengundang pembicara yang berkompeten dengan tujuan untuk memperdalam pengetahuan dan wawasan mahasiswa. Untuk itu Program Studi Magister Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia secara rutin menyelenggarakan kegiatan kuliah umum.

Disisi lain FEB UI menerima tawaran dari Bank Indonesia yang memberikan kesempatan untuk dapat memanfaatkan kedatangan Christine Legarde (Managing Director International Monetary Fund) ke Indonesia sebagai pembicara dalam kegiatan kuliah umum. Kuliah umum tersebut akan dilaksanakanĀ  pada tanggal 2 September 2015Ā  pada pukul 14.00. peserta yang akan diundang, selain mahasiswa, alumni, dan dosen MM Feb UI, serta beberapa undangan dari pihak luar universitas yang merupakan undangan dari Bank Indonesia.