Temu Wicara Pembangunan Republik Indonesia 2014

TEMU WICARA PEMBANGUNAN REPUBLIK INDONESIA

Jakarta, 13 Desember 2014, bertempat di Lobby Lounge Bimasena, Darmawangsa, diadakan TEMU WICARA dengan Tema “Pembangunan Republik Indonesia” pertemuan antara Dewan Guru Besar Fakutas Ekonomi Universitas Indonesia, Senat Akademik Fakultas, Pejabat Struktural dan Pejabat Lembaga FEB UI dengan Menteri Keuangan RI, Prof. Bambang P.S. Brodjonegoro, Ph.D.
Kegiatan ini diadakan dalam rangka diskusi dua arah antara dunia akademis dengan pemerintah, mensinergikan hubungan dua arah ini, tamu undangan yang datang kemudian menyampaikan dan menanyakan mengenai issue-issue mengenai perekonomian pembangunan Republik Indonesia kepada Menteri Keuangan.
Dibuka oleh Dekan FEB UI, Prof. Ari Kuncoro dan Sambutan dari Mirza Adityaswara selaku perwakilan dari ILUNI FEB UI sekaligus Deputi Gubernur Senior Bank Indonesia, diharapkan agar sumbangsih pemikiran dari dunia akademik dapat terus membantu Pemerintah melalui diskusi-diskusi semacam ini.